domenica 8 maggio 2011

La Maratona d'Europa vinta da un triestino

Giacomo Licen Porro, con il tempo di 2h34'16", vince la dodicesima Maratona d'Europa che si svolse da Gradisca d'Isonzo a Trieste nell'ambito della diciottesima edizione della Bavisela. Dodicimila gli iscritti. Prima volta che un atleta triestino vince la gara.

In seconda si piazzarono Franco Plesnikar (2h34'16") ed Enrico Stivanello (2h34'28").
In campo femminile la Maratona d'Europa 2011 fu vinta da Eva Vignandel (3h09'49"), seguita da Anna Parrella (3h17'47") e dalla croata Marijana Cota (3h19'13").
La Maratonina Europea dei Due Castelli andò a Fabio Bernardi (1h08'29"), secondo posto per Stefano Zancan (1h10'22"), terzo gradino del podio per Giovanni Iommi (1h10'54"). In campo femminile la mezza maratona, partita da Duino, vide vittoriosa Alessandra Lena (1h22'35"), seconda Vania Monticolo (1h23'17"), terza la francese Sylvie Tramoy (1h23'55").
Per la categoria handbike, riservata ad atleti disabili, la Maratona a Cesare Piccini (1h29'45"), secondo posto per Dario Granzotto (1h31'24"), terzo Luigi Rinaudo (1h38'28").