lunedì 13 ottobre 2014

Barcolana, gran finale!

La Barcolana vista dal balcone di mia sorella.
Come ogni anno migliaia e migliaia di persone affollarono le Rive ed il molo Audace per assistere al rientro del vincitore della Regata Internazionale di Vela. E la folla accolse con grandi applausi Esimit Europa2, che per l'ennesima volta vince la Regata. Eccola in questo VIDEO del 2009.
Nonostante l'assenza di vento, Esimit Europa2 vince la 46.a Barcolana, staccando di un soffio la "sorpresa" Illyteca, l'RC44 di Marino Quaiat. Terza, dopo essere stata in testa per buona parte della gara, Jena, seguita da TuttaTrieste. Domenica, sulla linea di partenza c'erano 1877 barche. A causa dell'assenza di vento, la giuria ha deciso di ridurre il percorso, fissando il traguardo sulla prima boa. Fonte e la foto del team di Esimit Europa2: Il Piccolo.
In Piazza Unità all'arrivo delle imbarcazioni.